英國留學:赫特福德大學本科申請 Clea

  想領會更多英國留學資訊請關心匯英官方微博,查閱匯英留學官網()消息,第一時間給您奉上最新最有價值的英國留學消息,征詢相關英國留學的問題,或者間接撥打征詢德律風進行征詢。

  1.高中成就直入大一:高中三年均分75%,錢塘與人人貸雅思6.0/單項不低于5.5(某些專業可能要求6.5/5.5)

  45%及以上,3.A Level直入大一(合用于絕大大都商科部門課程):UCAS Tariff Points 72分,2.集團預科直入大一:SG,其他專業請與赫特福德大學各處事處聯系做個案評估。工程手藝學院,即平均DDD ,錢塘與人人貸CEG等集團預科學術成就(言語部門除外),Kaplan,赫特福德大學將針對2019/20學期秋季(9月份)clearing 補錄要求曾經確認,具體如下:雅思6.0/單項不低于5.5,雅思6.0/單項不低于5.5(某些專業可能要求6.5/5.5)或出具由集團預科出具的言語直入證明/雅思寬免證明。生命科學醫學院和健康與社會工作學院暫不接管集團預科的學生。

  

錢塘娛樂注冊 width=

  

錢塘娛樂注冊 width=

  5. 別的,還有少量early bird獎學金,只需學生在6月底前繳納押金即可獲得主動減免1000英鎊的學位(合用于本科與研究生),該獎學金本著先到先得的準繩,以大學收到押金的日期為準。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注